зубр ку 100 за тебя я заплатил играй - ради доброты И Естественно справыедливости !!!я пустой
Ну что, Бармалей, поздравляю! Зубрику пиши, там разберуться))))киви номер кому писать
уже отписал думал вылечу третьим но масть пошлаНу что, Бармалей, поздравляю! Зубрику пиши, там разберуться))))
А ради справедливости Гаврика по попе отлупить надо! И баунти отхватил и меня выгнал)))))зубр ку 100 за тебя я заплатил играй - ради доброты И Естественно справыедливости !!!
Какая доброта? Ты название турнира видел? а пароль сам дьявол придумал)зубр ку 100 за тебя я заплатил играй - ради доброты И Естественно справыедливости !!!
Почему не сыграла с нами ? Виктория сыграла ....Ну что, Бармалей, поздравляю! Зубрику пиши, там разберуться))))
Чё я вас там сортировать ,что ли буду))):laungh:А ради справедливости Гаврика по попе отлупить надо! И баунти отхватил и меня выгнал)))))![]()
Играла, просто опоздала!Почему не сыграла с нами ? Виктория сыграла ....
Ты не играешь с нами почемуто ....Играла, просто опоздала!
Моя гордость передается в полной мере - нельзя говорить это женщине которая в душе хранит доброту!кулка пошли с нами))) мне грустно будет без тебя)