а вот это уже не красивоТеперь я понял, кто этот хyесос !!!))) Его зорвут беня !!!))) ( с маленькой буквы, потомучто он ЧЁРТ!!!)
а вот это уже не красивоТеперь я понял, кто этот хyесос !!!))) Его зорвут беня !!!))) ( с маленькой буквы, потомучто он ЧЁРТ!!!)
На неделю отдыхать его отправил.а вот это уже не красиво
Допрыгался!!! Хорошо, Миха, что ты дежуришь- я еще не научилась наказывать, а то я бы его...На неделю отдыхать его отправил.
это синька наверно лезет наружу :russ:Допрыгался!!! Хорошо, Миха, что ты дежуришь- я еще не научилась наказывать, а то я бы его...)))))))))))))))
Трудное детство епть, так то он парень не злобливый , разве что тормозные колодки подклинивают)Допрыгался!!! Хорошо, Миха, что ты дежуришь- я еще не научилась наказывать, а то я бы его...)))))))))))))))
Этот человек не умеет играть в то что от меня научилась - Ты !Допрыгался!!! Хорошо, Миха, что ты дежуришь- я еще не научилась наказывать, а то я бы его...)))))))))))))))
да ему бы и суток хватило,но пусть неделю посидит.Допрыгался!!! Хорошо, Миха, что ты дежуришь- я еще не научилась наказывать, а то я бы его...)))))))))))))))
Миш, ну поэтому ему и прозвище дали Джекилл и Хайд))) Сегодня монстр превзошел))))))да ему бы и суток хватило, личное просто, вчера и меня оскорбил без причины, попросить тысячу занять - отказал, так как реально не было... ну и понеслась..
Оказывается я продажный, балабол (мягкая форма) и т д... Не ожидал от этого человека вообще такого, ну и хрен с ним.
Так что Некет, дай мне только повод, будешь вечно в молчанку играть, пока не извинишься.
Согласна на все сто))) Главное, что мы сегодня отлично провели время! Спасибо нашим спонсорам и спасибо тем, кто просто привнес позитива в наш балаган!))))) Лично мне было приятно провести вечерок в приятной компашке!)))Знаете, что дамы и господа, напоследок добавлю.. Желаю всем нам реально крутых заносов, и не таких, чтобы нос кверху, да все в кубышку, а таких, чтобы кусок на общак да людям на турик, на общее благо. Пусть кому-то повезет еще, а всем приятно пообщаться, поиграть и провести время. Жаль, что с нами сегодня не было Задиака, видать дела, не сраслось. Не пропадайте, бывайте здоровы ,живите богато!
Я лично СМС-ку тебе о напоминалке отправлю!))))))Совсем забыл игру записать! Напомните кто-нибудь в следующий раз.
3 БАЛАГАН )) выиграл я )) так что что хоттите то и делайтеСогласна на все сто))) Главное, что мы сегодня отлично провели время! Спасибо нашим спонсорам и спасибо тем, кто просто привнес позитива в наш балаган!))))) Лично мне было приятно провести вечерок в приятной компашке!)))
Бейте его))) Ногами бейте))3 БАЛАГАН )) выиграл я )) так что что хоттите то и делайте
Я тебя поздравляю, дорогой! Жаль, не видела и не знаю, чем ты так Некета расстроил))) Ну, наверное, взбучку хорошую ему устроил!) Так что, молодец!)3 БАЛАГАН )) выиграл я )) так что что хоттите то и делайте