ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Ты тоже чего-то там пригубил?))) Что-то уже начинаю плохо понимать тебя)))Стоп не выиграл я надо последний матч
Ты тоже чего-то там пригубил?))) Что-то уже начинаю плохо понимать тебя)))Стоп не выиграл я надо последний матч
Потому что наверно он должен был выиграть !!!! Наверное ты 2 раза отказалась играть - моя ученица .........Я тебя поздравляю, дорогой! Жаль, не видела и не знаю, чем ты так Некета расстроил))) Ну, наверное, взбучку хорошую ему устроил!) Так что, молодец!)
Поздравлю я тебя сама 1 раз играла а потом -- НЕ играла!!Я тебя поздравляю, дорогой! Жаль, не видела и не знаю, чем ты так Некета расстроил))) Ну, наверное, взбучку хорошую ему устроил!) Так что, молодец!)
Все, Беня, спатьки!!!))) А то к Некету пойдешь))))Моя ученица.........
Не ревную бред.. я Так рад что ты приняла участие!!!!!! В тебя больше всего--- Запомни чем те кто думают !!Все, Беня, спатьки!!!))) А то к Некету пойдешь))))
Дядя я уже писал что ты осел:russ:- ты всех обосрал за столом - х.й в сраку тебе понял Вася! Обожрался сидит всех кроет - у тебя работал микрофон и все твои высказывания синии слышали - много с форума бабла то поднял? :loool:))) Прухи !)))
все норм без грубостей- сыграли провели время , рады не рады .. это такое ..... ждал Кулку я в реваншах и 3 м .. да видимо зря .....Дядя я уже писал что ты осел:russ:- ты всех обосрал за столом - х.й в сраку тебе понял Вася! Обожрался сидит всех кроет - у тебя работал микрофон и все твои высказывания синии слышали - много с форума бабла то поднял? :loool:
короче я не знаю как вы его хвалити после такого - наверно он микрофон отключил -но я для себя понял что это за чел
писать в личку не стал по той причине -смысл, все все слышали и могут подтвердить
надеюсь тебя алко пьянь не увидеть за покернерным столом - двуличный
Спасибо.Всё получил.Призы отправлю сейчас , не дождался я вашей развязки , после шашлыка вкуснейшего уснул .
приз получен спасибоПризы отправлю сейчас , не дождался я вашей развязки , после шашлыка вкуснейшего уснул .
Все четко и без обмана как у волшебника Сулеймана- рахмет!Призы отправлю сейчас , не дождался я вашей развязки , после шашлыка вкуснейшего уснул .
Тогда хотел что бы ты выиграл, увидев тебя и услышав!! НО Дима был сильнее - Местный Бармен из Лосево )Спасибо.Всё получил.
Но 3 место тоже вариант))) А Димон и правду молодец-огурецТогда хотел что бы ты выиграл, увидев тебя и услышав!! НО Дима был сильнее - Местный Бармен из Лосево )
Да там никто и не видел как яч выиграл поэтому просто ТАК,. Но спасибо Саварусу И Владимиру -- ЗУБРИК- ты когда то получишь награду больше чем делать добро для людей ! Просто люби нас и мы тебя еще больше будем ценить !!Отлично поиграли) И Беня наконец то первое место дождался)
Може воскресный мини катран ? Ато скучно ...Беня, я человек скромный, свое получил уже и не раз ))
мне тута дивидендов не надо))
это чисто для интереса ! потом нравится мне по жизни правильные банды сколачивать :bigboss::drinks:
САВАРУСУ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ! :crazydance:
ВОЛОДЯ - МОЛОТОК, НЕ ДАЕТ РУЧЕЙКУ ЗАСОХНУТЬ! :crazydance:
ВСЕ МОЛОДЦЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ВСЕМ СПАСИБО!
Мы еще поиграем!)
Привет! Идея хорошая,правда по 20 кредитов будем скидываться чтоли ? ) Ты и сам смотрю пустМоже воскресный мини катран ? Ато скучно ...