Неплохо собрал, Крылья забивают исправно, а вот Тула мне лично не нравится, ну дай бог чтобы зашло -)
Атлетик мог себе позволить ничейку, победы последних игр утомили.....А можа, Смолов ( Сельта) помЭха?Я вообще ничего не понимаю с этим футболом в последнее время, как мог Атлетик не обыграть Севилью которая еле спаслась от вылета, ну и Лацию второй экспресс запарывает...
Блин пора уже что-нибудь этичное затащить -) Давненько не было прироста к банкроллу -)Атлетик мог себе позволить ничейку, победы последних игр утомили.....А можа, Смолов ( Сельта) помЭха?
У фашистов, кризис жанра эпизодический - молодняка нет, застой полный, при якобы активной статистике игры....я так ду.
Мать, ка в тирепо мишеням.....
Посмотреть вложение 94975
По кэфу решил от тебя не отставать -) мб на третий раз зайдёт -)А на чё ставить? в эту эпоху пустых трибун и непонятных планов футбольных лиг....
Я так сегодня зайду.....
Посмотреть вложение 95002
Дааа уж, не гнался бы за кофами, сделал бы свои 5-6 матчей и аля улю...Ну классика, на 90 минуте первый же матч мимо![]()
Вот только прицел что-то сбился (, как в тирепо мишеням.....
Я вчера так и сделал -) Барсу в конце начали пресовать не хило, пришлось выкупить ставку, но зря... Хотя такое ощущение что если бы не выкупил то Эспаньёл забил бы на последних секундах -))))Дааа уж, не гнался бы за кофами, сделал бы свои 5-6 матчей и аля улю...
Эхх не зашло больше 7...Вот только прицел что-то сбился (
Ну ничего, я калибр побольше возьму )
Или картечью дуплетом жахну )
Посмотреть вложение 95043
как-нибудь так, например )
У меня тоже бывает полосами как то, а так красава!!! Заноси!500 - 32к, но не думайте что мне постоянно так везёт, c прошлой лестницы оч много проиграл
Посмотреть вложение 95059
Капец, одно лишнее очко не дало сыграть... но я не унываю и вечерком под няшные бошки буду болеть за такоеПока на работе винт проверяется на бады, решил посмотреть волейбол -))) Интересно зайдёт такое? -)))
В одно очЁ....жаль....Пока на работе винт проверяется на бады, решил посмотреть волейбол -))) Интересно зайдёт такое? -)))
Смотрел, и это был аут.... Млять 21 - 24Капец, одно лишнее очко не дало сыграть... но я не унываю и вечерком под няшные бошки буду болеть за такое![]()
А я за такое......ужеКапец, одно лишнее очко не дало сыграть... но я не унываю и вечерком под няшные бошки буду болеть за такое![]()