ничего.завтра на Реале отыграемся..)появился только на шапочный разбор ..хм.. лучше бы по чуйке, чем так по науке..это хорошо,что больше ничего не стал ставить..сча продублирую в спецтему
Посмотреть вложение 43944
Да-а-а, лучше бы на исход ставил)) Говоришь, жизнь она такая?))появился только на шапочный разбор ..хм.. лучше бы по чуйке, чем так по науке..это хорошо,что больше ничего не стал ставить..сча продублирую в спецтему
Посмотреть вложение 43944
Я сразу подумал что ты картинку типа Zubrik болтается:tooth::tooth::tooth:Да-а-а, лучше бы на исход ставил)) Говоришь, жизнь она такая?))
![]()
не.мы седня всем колхозом лоханулись..)))ты не одинок..)ща в комментах прочитал:laungh:
Как же это за.е.б.ало. Каждый раз один угл - один гол - один удар. Че за навезение. Ставишь тотал больше
Играют 1 0
Ставишь на победу
Играют 2 : 2
Ставишь тотал меньше
Играют 3 : 3 ( в первом тайме )
Ставишь обе забьют
Играют 4 ; 0
Тотал 3.5
Играют 1 : 1 !!
Хочу спросить - я один такой?
А я, попробую.....Завтра наверстаем))) Только что обе забьют больше не ставьте)))
оки) ставим,что обе не забьют))) ну,и инфа сотка..епть.. а если на победителя -тогда строго по тому,у кого форма красивше..или есть вариант: рисую 2 бамажки с исходами, даю собаке выбирать - будет по науке))Завтра наверстаем))) Только что обе забьют больше не ставьте)))
Энта не Зубрик, а Зебрик )) ... тьфу...тьфу..тьфу))Я сразу подумал что ты картинку типа Zubrik болтается:tooth::tooth::tooth:
А че? У меня иногда кошка лотерейные билеты выбирает, редко, конечно, но бывает выигрывают по- немногу))))даю собаке выбирать - будет по науке))
Ах-ха)))))))тьфу...тьфу..тьфу))
Говорят на чужих ошибках учатся. Но это не про нас))))
на скока ставим? я готов)привет всем!как сегодня насчёт Реала через ноль?вроде там в общаке че то осталось..)
я за одинар на косарь!кеф 1.75...вчера был.так то последний шанс Зидана..но это лично моё мнение.может ещё у кого будут?)на скока ставим? я готов)
мот на этот раз без реала, есть там что еще??))
или куй с ним, инфа сотка!))
кстати,ты запрос промобаллов хоть раз делал?(так просто не дают).я седня утром нажал кнопку.насыпали аж 188.на колесе до двухсот догнал.вот теперь думаю,куда эти 200 одним махом воткнуть,чтобы без нервов про....ть...))Я вот только не куя толком не понял что там дают (сам жду пока начислят ),сказали промо быллы 1000 что ли ,но я вообще не догоняю что с ними делать потом ,не разу их не менял ,и незнаю какой вайджер на них
Серж как этот гребаный запрос делать .Бл они мне за все время что я там пользуюсь не одного балла не насыпали.кстати,ты запрос промобаллов хоть раз делал?(так просто не дают).я седня утром нажал кнопку.насыпали аж 188.на колесе до двухсот догнал.вот теперь думаю,куда эти 200 одним махом воткнуть,чтобы без нервов про....ть...))
и мне ничего не сыпють.. правда , я и не просил никогда.. да и колесо это их - до фонаряСерж как этот гребаный запрос делать .Бл они мне за все время что я там пользуюсь не одного балла не насыпали.