ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
"Сарказм" ААААА ПСЖ ОТстой)))))Ааааа, ПСЖ повёл!))):coolface:
Ты к нам в курилку чаще заходи, глядишь ставку дельную найдёшь)как я вам завидую, ни хрена в этом не понимаю))) в джои и иксе приходят бесплатные ставки ) ни разу не попадал по ставкам )даже наугад)
Подтягивайся Брат Мы тоже в Х-ЕЕ не рубим(Но зато точно знаем )))))Что Не Х@я Не знаем:laungh:как я вам завидую, ни хрена в этом не понимаю))) в джои и иксе приходят бесплатные ставки ) ни разу не попадал по ставкам )даже наугад)
Заходи друг дорогой,научим.Правда вход платный.Но ты если чё и списать могёшь как некоторые Юрии))как я вам завидую, ни хрена в этом не понимаю))) в джои и иксе приходят бесплатные ставки ) ни разу не попадал по ставкам )даже наугад)
Все на Реал ставят)))Тоже тренируюсь по- тихоньку))
Посмотреть вложение 44088
Привет Наташ.Да я сморю ты уже профи.)) И форы ставишь.Ну всё ,о такой жене можно только мечтать)Тоже тренируюсь по- тихоньку))
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтобы снова пустить их на ветер.
Кул Бери ВАЗУ и Бегай по Дому(как с кубком чемпионов)МОЛОДЧИК-!!!!! и Кричи Урааааа))))Тоже тренируюсь по- тихоньку))
Очень хочу на рыбалку, только на летнюю)) А если серьезно, один раз только споймала какую- то сикилявку, так моему счастью не было предела))))Привет Наташ.Да я сморю ты уже профи.)) И форы ставишь.Ну всё ,о такой жене можно только мечтать)
Ставки делает,в конкурсах участвует не удивлюсь если ещё и рыбалкой увлекаешься)
Уряя))) Правда, всего 100 рублей ставка, но все равно- уряяя)))
Посмотреть вложение 44104
Кула Здесь не в сумме дело а к подходу криатива в твоем случае .УРЯЯЯЯЯЯЯЫЯЯЯЯЯЯЯУряя))) Правда, всего 100 рублей ставка, но все равно- уряяя)))
Натюрлих спрогнозируй NHL на ночь,а я спишу у тебя.Где наш Батя Антип???Уряя))) Правда, всего 100 рублей ставка, но все равно- уряяя)))